Registrieren

Die Registrierung beim Club club2.nadelspiel.com erfolgt in 3 Schritten:

1. Angabe der Login-Daten (verpflichtend)
  2. Angabe der persönlichen Daten (überwiegend freiwillig)
  3. Freischaltung

Auf der Startseite des Clubs (http://club2.nadelspiel.com/) findest Du den Zugang zur Registrierung entweder klein in der Titelleiste oder groß rechts oben:

registrierung1.fw

Zur Registrierung

1. Klick auf Registrieren. Du wirst zur Angabe der Login-Daten weitergeleitet.

Angabe der Login-Daten

Im ersten Registrierungsschritt gibst Du Deine Anmeldedaten (Login-Daten) an:

registrierung2.fw

Anmeldedaten

Füll die Eingabefelder wie folgt aus:

1. E-Mail-Adresse: Eine gültige E-Mail-Adresse; an diese E-Mail-Adresse erhältst Du Deine Freischaltung als Clubmitglied.
  2. Passwort und Passwort erneut eingeben: Dein gewähltes Passwort für diese Seite (6–20 Zeichen); das eingegebene Passwort muss in beiden Feldern gleich sein.

VORSICHT: Gib hier kein Passwort ein, das Du bereits für kritische Informationen wie Online-Banking verwendest!

1. Wähl Dein Geburtsdatum in den Feldern Tag, Monat und Jahr aus.
  2. Gib die beiden Wörter aus dem CAPTCHA-Bereich in das Eingabefeld ein, getrennt durch ein Leerzeichen.
  3. Klick auf Registrieren.

Deine Eingaben werden vom System überprüft. Falls eine Eingabe fehlerhaft ist, erhältst Du eine Fehlermeldung und kannst sie korrigieren. Ist alles korrekt, wirst Du zur Angabe der persönlichen Daten weitergeleitet.

Angabe der persönlichen Daten

Im zweiten Schritt der Registrierung hast Du die Möglichkeit, persönliche Informationen einzugeben, damit andere Clubmitglieder Dich besser kennenlernen können:

registrierung3.fw

Persönliche Daten

1. Geben Deinen gewünschten Namen in das Feld Name ein (verpflichtend). Mit diesem Namen wirst Du im Club angesprochen werden.
  2. Wenn Du möchtest, lade ein Profilfoto hoch: Klick auf Durchsuchen und wähl ein lokal gespeichertes Foto aus. Ansonsten wird das abgebildete Standardbild verwendet.

HINWEIS: Bilder aus dem Internet können derzeit noch nicht verlinkt werden.

1. Füll die anderen Felder nach Wunsch aus.
  2. Um die Nutzungsbedingungen der Seite und damit des Clubs zu sehen, klick auf den Link Nutzungsbedingungen. Die Nutzungsbedingungen öffnen sich in einem eigenen Fenster; der Registrierungsvorgang wird nicht unterbrochen.
  3. Klick auf Mitglied werden. Deine Registrierung wird zur Freischaltung geschickt.

Freischaltung

Die Freischaltung als Clubmitglied erfolgt händisch nach Überprüfung der Angaben. Nach erfolgter Freischaltung erhältst Du ein Bestätigungsmail an die angegebene E-Mail-Adresse.

Zwischen Registrierung und Freischaltung kannst Du den Club als Gast betreten.

CAPTCHA

CAPTCHA ist ein System, um Spam-Roboter zu blockieren. Üblicherweise müssen dabei Wörter abgetippt oder eine einfache Rechenaufgabe gelöst werden, um fortsetzen zu können.

Hier bei uns musst Du die beiden abgebildeten Wörter, durch ein Leerzeichen getrennt, eingeben:

captcha

CAPTCHA-Funktion

HINWEIS: Die CAPTCHA-Funktion hat ihre eigene Hilfe. Klick auf das Fragezeichen-Symbol (icon_captchahelp.fw), um sie aufzurufen.